Устройство натяжных потолков

1. алюминиевый профиль - багет

2. пленка ПВХ - полотно

3. гибкая пластина ПВХ - гарпун

4. декоративная вставка ПВХ - вставка в багет

Натяжной потолок – готовое изделие, полотно, цельное или сваренное из отдельных полос пленки ПВХ, выкроенное точно по размерам помещения с учетом всех его особенностей. Чертеж для выкройки должен делать профессиональный технолог. По краям полотна приваривается гибкая пластина (гарпун). Полотно крепится на профиль из алюминия, а он, в свою очередь, – к стенам у потолка. Отверстия для люстры, трубопроводов, вентиляционных решеток, датчиков пожарной сигнализации прорезаются в пленке и усиливаются приклеенным крепежным элементом.

Всего за несколько часов натяжные потолки, обеспечат вам идеально ровную и красивую поверхность потолка. Мы проверили: чтобы получить аналогичный эффект другими методами, потребуется в несколько раз больше денег.
Натяжные потолки идеальны для тех, кто не хочет тратить время, деньги и нервы на общение с соседями и судебные издержки после залива. Наши потолки не пропускают влагу и удерживают ее в себе (до 100 кг на квадратный метр) без потери качества.
Установка натяжных потолков производится всего за несколько часов собственными монтажными бригадами.
Это выбор тех, кто ценит свою безопасность и здоровье: потолки из ПВХ не поддерживают горение и рекомендованы к установке в жилых помещениях.
Наша продукция не потускнеет и легко доживет до следующего ремонта. И даже переживет его: натяжные потолки можно снимать и устанавливать повторно.
Это экологичный и инертный продукт.